LEGG MASON

Ottobre 2013, Milano

 

GLI INGREDIENTI DEL SUCCESSO

Organizzazione di una serata divertente, ma non solo, presso il Boscolo Milano Hotel.
Due ore di team building per 20 partecipanti, responsabili delle filiali europee dell’azienda.
Un’attività altamente dinamica e coinvolgente, realizzata con l’obiettivo di sviluppare le abilità
di ogni singolo partecipante, la capacità di problem solving, l’attenzione al dettaglio, consentendo
al tempo stesso, una più profonda comprensione del mondo culinario italiano.
Gli ospiti, guidati da un esperto chef, sono stati esortati a cimentarsi in una serie di prove in cucina, necessarie per raggiungere il loro obiettivo principale: preparare una cena italiana per tutto il gruppo.

THE INGREDIENTS OF SUCCESS

More than just an amusing night in Boscolo Hotel, Milan 20 guests, managers of European
branches of the company, took part in a team building of two hours.
A dynamic and engaging activity that led the guests to develop problem solving skills and attention
to detail of every participant, but also a stronger and deeper acquaintance of the Italian cuisine.
A top chef guided the guests towards the different steps of the activity, so that they could reach
the main goal and prepare a complete dinner for the whole group.